PUBLICADOS LOS RESULTADOS DEL TEST CONDICION FISICA 1º ESO . 3º TRIMESTRE.CURSO 2017/18..

ARTICULOS PUBLICADOS.

free myspace graphics :: myspace images :: myspace pictures free myspace layouts

domingo, 12 de enero de 2014

Final de los juegos escolares de atletismo 2013/14

El domingo 15 de DICIEMBRE  del 2013 tuvo lugar en la pista del Estadio Municipal de Atletismo la final de los XVIII Juegos Escolares Municipales de Atletismo. Esta competición está enmarcada en el  IV Premio Fulgencio Spa de Deporte Base . En esta gran final, se daban cita las mejores marcas de las dos semifinales celebradas anteriormente.
Bastantes alumnos de nuestro colegio  se clasificaron para  la  fase final. Los mas destacamos fueron: Joy Kelvin de 4º curso que gano la competición en la categoría alevin tanto en peso como en velocidad,Denis Arellano de 1º de primaria que quedo subcampeona en la categoría prebenjamín femenino tanto en velocidad como en salto de longitud, Irama Maldonado de 3º de primaria quedó en tercer lugar en la categoría  benjamín femenino en lanzamiento de peso y por ultimo Victor Illescas de 6º curso quedó en quinta posición en salto de longitud en la categoría infantil masculino.¡Enhorabuena a todos! En comparación con otros años,podemos decir que los resultados obtenidos han sido todo un éxito...
Aquí os dejo las fotos de la competición para que os la podáis bajar (Pinchad en el siguiente enlace).

Para consultar los resultados de esta competición pinchad en el siguiente enlace:
Por último perdón por el retraso en la publicación de dicha entrada...